Natürlich & gesund

Allein die Farbe begeistert! Wenn der rote Saft auf den Tisch kommt, freuen sich Erwachsene und Kinder. Granatäpfel lieben alle – Granatapfelsaft bio bietet das volle Geschmackserlebnis und jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme. So gut kann Gesundheit schmecken! Die myrtenartige Pflanze mit ihren kugeligen Früchten wächst als baumartiger Strauch in Asien und im Mittelmeerraum.

Schon im Altertum waren Granatäpfel beliebt. Die von einer lederartigen Hülle umgebenen tiefroten Kerne haben den Menschen nicht nur geschmeckt, sondern sie auch zu Mythen und Legenden angeregt. Wer kennt nicht die Sage vom Urteil des Paris? Der Apfel, den der Jüngling der Aphrodite reichte, soll ein Granatapfel gewesen sein. Leben, Fruchtbarkeit und Liebe wurden mit der Frucht ikonisch verbunden.

Granatapfelsaft bio – logisch

Granatapfelsaft gilt als flüssiges Superfood. In den USA und im Mittelmeerraum wird er gern getrunken, auch in Europa gehört er zunehmend auf den Speiseplan gesundheitsbewusst lebender Menschen. Viele Vitamine, essenzielle Nährstoffe wie Linolsäure, Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Kalium stärken die Widerstandskräfte. Polysaccharide geben Energie, Anthocyane sorgen für die tiefrote Farbe, wirken antioxidant und entzündungshemmend.

Um die Wirkung der Inhaltsstoffe nicht einzuschränken, sollte beim Kauf von Granatapfelsaft auf Qualität geachtet werden. Im kontrolliert biologischen Anbau kommen die Früchte ohne den Einsatz von Pestiziden zur vollen Reife. Die schonende Verarbeitung garantiert, dass die Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
Bio-Granatapfelsaft (1 Liter)

Bio-Granatapfelsaft (1 Liter)

ab 9,45 EUR Stückpreis 12,00 EUR
12,00 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
Details
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)


Fit mit Vitaminen im Glas

Erkältungswellen, Stress und nervlicher Anspannung kann man mit gesunder Ernährung begegnen. Wer bewusst einkauft, sollte auf Öko-Zertifikate achten. Damit wird sichergestellt, dass Anbau und Verarbeitung ohne Zusatz schädigender Substanzen erfolgen. Polyphenole, Vitamine und Mineralien werden so erhalten und kommen dem Organismus zugute.

Müdigkeit und Abgeschlagenheit in den Wintermonaten gehören mit Granatapfelsaft der Vergangenheit an. Bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen und in der Rekonvaleszenz kann der Saft unterstützen. Bei länger anhaltenden Beschwerden sollte generell ein Arzt konsultiert werden.